Com golaço de zagueiro, Fluminense vence Botafogo em clássico do Brasileirão

Duelo é válido pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Legenda: Fluminense vence o Botafogo por 1 a 0.

Na casa adversária, a festa foi do visitante. O Fluminense venceu o Botafogo por 1 a 0 em jogo da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes se enfrentaram no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, neste domingo (26).

O tricolor carioca buscou a vitória desde o início. Pressionou o Botafogo, segurou a posse de bola, trocou muitos passes e finalizou mais vezes. Das 10, uma virou o golaço do zagueiro Manoel, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com mais esses três pontos garantidos, o time das Laranjeiras subiu para a 6ª colocação e está na zona de classificação para a Libertadores. O próximo duelo será diante do Corinthians, no sábado (2).

Derrotado, o Botafogo cai três posições na tabela. Agora, a equipe está em 10º, com 18 pontos. O Bragantino será o adversário da segunda-feira (4), no Nabi Abi Chedid.