Ator de Malhação que vendia cerveja nas ruas mostra obra em bar: 'Não vou correr mais do rapa'
Daniel Erthal conta que investiu cerca de R$ 100 mil no estabelecimento
O ator Daniel Erthal, ex-galã de Malhação que viralizou nas redes ao aparecer em um carrinho ambulante no Rio de Janeiro, deve abrir um bar em terras cariocas em breve. A informação foi confirmada por ele ao jornal Extra, confirmando que o estabelecimento será localizado em Botafogo, na Zona Sul da Cidade.
A rotina de Daniel como ambulante vem sendo intensa há quase um ano. O ator carregava sacos de gelo, latas de cerveja e outras bebidas para garantir as vendas nas ruas, mas agora tudo deve mudar.
Veja também
"Quero estar aberto no dia 30, quando será a final da Libertadores, para reunir a torcida do Botafogo. Adoraria estar na Argentina vendo meu time jogar, mas agora tenho uma responsabilidade maior. Como eu digo, empreender não é fácil, mas pelo menos não vou correr mais do rapa", contou ele sobre o empreendimento na entrevista.
Erthal já teve uma licença para trabalhar com o carrinho em Copacabana negada pela Prefeitura, mas conseguiu um ponto comercial nas proximidades do Estádio Nilton Santos, o Engenhão. Segundo ele, o carrinho móvel só deve ser utilizado mais duas vezes, já que a prioridade agora é o bar.
A obra, inclusive, tem avançado rápido. "O pedreiro é muito bom e me ajuda muito. Eu não tenho conhecimento necessário para participar da reforma, mas quando precisa estou lá carregando peso", garantiu ele.
Investimento no negócio
O ator explica que foi necessário um investimento de cerca de R$ 100 mil para o negócio funcionar. O dinheiro para abri-lo, inclusive, só veio após ele viralizar vendendo cerveja na praia.
O bar irá se chamar Birosca Ilha da Sede. "Meu engajamento é ótimo, e isso chamou atenção das marcas. Então, hoje faço muitas 'publis'. Se não fosse isso, não conseguiria viver desse trabalho, muito menos ter um bar. Eu me tornei um influenciador", explica.
Até agora, o artista, que já deve também palestrar como empreendedor, tem cuidado sozinho das burocracias do novo negócio. O objetivo é transformar o lugar em algo grande, com bloco de Carnaval e almoços temáticos.