Que o cearense é empreendedor todo mundo já sabe, mas ele consegue ir além. Depois do sucesso do pastel de cuscuz criado por um bar em Fortaleza, descobrimos novas receitas de coxinha e pizza feitos da iguaria nordestina.
Na capital cearense, no Bairro de Fátima, uma petiscaria criou uma coxinha com massa de cuscuz. O produto nasceu após a repercussão da criação do pastel. O salgado é vendido com recheio de frango com catupiry ou carne de sol por R$ 5,50.
Em Juazeiro do Norte, um restaurante implementou o cuscuz como massa e recheio para uma pizza antes da coxinha. Há 10 meses, eles comercializaram o produto. O cliente pode pedir ainda recheio de frango, carne de sol e à bolonhesa. A iguaria custa R$ 24,90.
Veja imagens:
Serviço
Coisas do Sertão
Avenida Padre Cícero - 3018 - Juazeiro do Norte
Telefone: (88) 3571.7676
Sr. Pesticos
Rua Barão de Aratanha - 1251 - Bairro de Fátima
Telefone: (85) 98916.5070