Thiago Galhardo volta a marcar gol em 100º jogo com a camisa do Fortaleza

São 27 gols marcados e oito assistências pelo Tricolor do Pici

Legenda: Thiago Galhardo marcou o primeiro gol contra o Trinidense

Foi dos pés de Thiago Galhardo que saiu o primeiro gol do Fortaleza na Sul-Americana 2024. Esta quarta-feira (3) já era especial para o jogador, que atingiu a marca de 100 jogos com a camisa do Leão, mas tornou-se ainda mais com o gol sobre o Sportivo Trinidense.

O camisa 91 balançou as redes logo no início da partida, após bom passe de Machuca. Galhardo saiu frente a frente com o goleiro adversário e chutou no canto, abrindo o placar para o Fortaleza, que venceu a partida por 2 a 0, com o segundo gol marcado por Pikachu.

Thiago Galhardo contra o Sportivo Trinidense
Legenda: Thiago Galhardo contra o Sportivo Trinidense

Thiago Galhardo esteve em campo durante 85 minutos. Ele chutou duas bolas na direção do gol, sendo uma delas o gol na etapa inicial. Ele ainda acertou a trave em uma cabeçada após bom cruzamento de Tomás Pochettino.

Contratado pelo Fortaleza na temporada 2022, Thiago Galhardo chegou à marca de 100 jogos pelo clube nesta quarta-feira (3). Foram 21 jogos em 2022, 68 jogos em 2023 e são, até o momento, 11 jogos disputados na temporada 2024.

Ao longo deste período, são 27 gols marcados e oito assistências. Ele ainda conquistou um título: do Campeonato Cearense, em 2023. Na atual temporada, são três gols marcados em 11 partidas disputadas.