Com 2 de Mbappé, PSG vence Real Sociedad e vai às quartas da Champions

Equipes se enfrentaram pelas Oitavas de Final da Liga dos Campeões

Legenda: Mbappe está de saída do PSG

O Paris Saint-Germain avançou nesta terça-feira (5) às quartas de final da Liga dos Campeões ao vencer a Real Sociedad por 2 a 1, com dois gols do astro Kylian Mbappé na partida de volta das oitavas do torneio continental.

Os gols de Mbappé (15' e 56') garantiram a classificação do PSG, que já havia vencido por 2 a 0 na ida em Paris, enquanto Mikel Merino descontou no fim para o time da casa (89').

Tensão

Antes da partida havia uma certa tensão entre o atacante francês e o seu técnico Luis Enrique, devido às últimas decisões do espanhol de não deixá-lo jogar até o fim nos últimos três jogos do campeonato francês.

Mas, Luis Enrique não hesitou em apostar no astro durante todo o jogo desta terça-feira. O craque deixou para trás qualquer tipo de polêmica e fez uma de suas melhores atuações. Mbappé, que muitos na Espanha sonham ver com a camisa do Real Madrid, foi um pesadelo para os jogadores da Real Sociedad, que só conseguíam detê-lo com faltas ou puxões.

Os gols

O astro francês foi o destaque da partida dominada pela equipe francesa contra uma Real Sociedad que não conseguiu superar a intensa pressão do adversário na Reale Arena,em San Sebastián.

Aos 15 minutos, Mbappé entrou pela ponta, ajeitou e quase sem ângulo chutou colocado, rente à segunda trave para abrir o placar.

O craque francês avançou mais uma vez em velocidade e com um chute surpreendeu Remiro: 2 a 0 para o PSG, aos 56 minutos.

Os anfitriões aproveitaram o pequeno recuo do PSG após o esforço físico intenso feito ao longo da partida, para descontar quase no final. Mikel Merino aproveitou uma bola na área para fazer 2 a 1, aos 89 minutos, e dar umconsolo à orgulhos a torcida da Real Sociedad em San Sebastián.