Disputando o bronze no Taekwondo, Milena Titoneli perde para marfinense Ruth Gbagbi

O Brasil está fora da Olimpíada de Tóquio no Taekwondo

Legenda: Milena Titoneli disputou o bronze no Taekwondo, mas foi derrotada pela marfinense Ruth Gbagbi

A brasileira Milena Titoneli perdeu a disputa da medalha de bronze na categoria até 67 quilos no Taekwondo, nesta segunda-feira (26), ao ser derrotada pela marfinense Ruth Gbagbi, por 12 a 8.

Aos 22 anos, em sua primeira experiência olímpica, Milena teve pela frente uma rival experiente, campeã mundial em 2017 e bronze na Rio-2016. Com isso, o primeiro round foi de muito estudo dos dois lados, com as atletas buscando pouco o ataque, com o placar de 1 a 1.

O segundo round foi o mais disputado. Gbagbi abriu 4 a 1 no placar, mas Milena logo empatou, mas a rival, dona de um chute muito preciso no corpo, terminou o período com 6 a 4. Os últimos dois minutos sempre tiveram a africana na frente e um chute na cabeça da brasileira no minuto final definiu o triunfo da marfinense.

Com a derrota de Milena, o Brasil está fora da Olimpíada de Tóquio no Taekwondo.