Cruzeiro abre 3 a 0, mas leva empate no último lance

Equipes se enfrentam na 2ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2024

Legenda: O Cruzeiro chegou a abrir 3 a 0 no placar com 20 minutos de jogo

A quinta-feira (11) poderia ter sido muito mais positiva para o Cruzeiro na Copa Sul-Americana. Isso porque, depois de abrir 3 a 0 no placar com 20 minutos de jogo, o cabuloso vacilou e acabou empatando com o Alianza Petrolera-COL, por 3 a 3, mesmo jogando no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira marcaram para o time mineiro, enquanto Batalla, duas vezes, e Figueroa, no último minuto do segundo tempo, marcaram os gols colombianos. Com o resultado, o Cruzeiro segue sem vencer no Grupo B, com dois pontos somados em dois jogos. O rival, por sua vez, acumulou o primeiro ponto.

O duelo marcou a estreia do técnico Fernando Seabra que chegou para substituir Nicolás Larcamón no Cruzeiro. Do outro lado, o Alianza Petrolera também trocou de técnico nesta semana - saiu César Torres, chegou Hubert Bhodert - e parece que mudança surtiu efeito.