Austrália 3 x 1 Brasil: fim de jogo; seleção feminina perde para Austrália em amistoso

A Seleção Brasileira iniciou com derrota mais uma rodada de amistosos visando a Copa América Feminina de 2022

Legenda: Time brasileiro foi dominado e não conseguiu superar australianas

A Seleção Brasileira iniciou neste sábado (23) mais uma rodada de amistosos visando a Copa América Feminina de 2022. As comandadas de Pia Sundhage enfrentaram a Austrália no Commbank Stadium, em Sydney, e perderam pelo placar de 3 a 1.

O time brasileiro não se houve bem em campo sendo dominado pelas 'Matildas', como são chamadas as australianas pela torcida local, que compareceu em bom número ao estádio.

Polkinghorne abriu o placar para as australianas aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Fowler ampliou para as donas da casa. O Brasil ainda diminuiu com Adriana, mas não houve reação. Van Egmond fechou o placar para equipe da Oceania.

Para a Data FIFA de outubro, a técnica Pia Sundhage convocou 23 atletas, dentre elas a cearense Katrine, lateral-esquerda do Palmeiras. A goleia Karen, do Minas Brasília, é novidade na Seleção Brasileira.