Cearense Artur Victor comemora título da Supercopa da Rússia com o Zenit

Jogador celebrou o momento nas redes sociais.

O cearense Artur Victor celebrou mais um título vestindo a camisa do Zenit. O atleta ergueu a taça de campeão da Supercopa da Rússia ao ajudar o time a vencer o FC Krasnodar por 4 a 2. Nas redes sociais, o jogador divulgou nesta quinta-feira (18) imagens da comemoração.

Com direito a gol de dois brasileiros, Rodrigão e Wendel, além de Maksim Glushenkov, que marcou duas vezes, o time conquistou mais uma taça. Nikita Krivtsov e Fyodor Smolov descontaram para o adversário no duelo de sábado, na Arena Volgogrado.

A supercopa da Rússia é disputada em jogo único entre o atual campeão da Premier League Russa e o campeão da Copa da Rússia.

O cearense de 26 anos chegou ao time russo em janeiro de 2024, quando foi negociado pelo Palmeiras por 15 milhões de euros. O atacante marcou o gol da virada do Zenit na disputa do Campeonato Russo, em maio, quando a equipe venceu o Rostov por 2 a 1 e conquistou o hexacampeonato russo.