Kiki Ferrari, chef de cozinha renomado com atuação em Belo Horizonte, morreu nesta quarta-feira (24), aos 41 anos. Em comunicado nas redes sociais, o restaurante com temática medieval que o cozinheiro era dono lamentou o falecimento.
"Aqueles que tiveram o privilégio de conhecer Kiki sabem que ele era uma pessoa excepcional, sem medo de ousar e arriscar. Por esse espírito livre, deixou um legado notável em seus empreendimentos e nos diversos cardápios de restaurantes renomados que carregam sua assinatura em Belo Horizonte", iniciou.
Conforme o Estado de Minas, o chef se internou na última segunda-feira (22) para a realização de uma cirurgia para a remoção de uma trombose no intestino.
O estabelecimento também exaltou o que Kiki realizou para outras pessoas. "Impactou também a vida de muitas pessoas e, neste momento difícil, apresentamos as nossas sentidas condolências aos amigos e familiares", continuou a publicação.
O velório do cozinheiro ocorre no Parque Colina, nesta quinta-feira (25), das 12h30 às 14h30.