A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco abriu inscrições para cursos virtuais e presenciais, realizados ao longo do mês de julho. As formações somam 140 vagas e fornecerão certificado.
Para participar, os interessados devem ter, no mínimo, 17 anos e disponibilidade no período noturno, já que todos os cursos ocorrerão de 18h às 21h30. As inscrições deverão ser feitas online, no site da instituição, até as 17h desta quarta-feira (5).
A lista com os nomes dos candidatos selecionados deve ser divulgada na página virtual e no perfil da entidade nas redes sociais já nesta quinta-feira (6), após o preenchimento total do número de vagas.
Mais informações sobre as matrículas e a lista de espera podem ser conferidas no edital do projeto.
É importante ressaltar que as formações só concederão certificação para os alunos que obtiverem, ao final das aulas, pelo menos 75% de frequência.
CURSOS
São ofertados os cursos de empreendedorismo e capacitação, como “Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia” e “Chocolates: Técnicas e Aplicações”.
Confira a lista completa e o número de vagas para cada formação:
COZINHA A BASE DE PANCS
- Modalidade: presencial
- Período: 10/7 a 14/7
- Vagas: 20
FICHAS TÉCNICAS: CUSTOS E PRECIFICAÇÃO
- Modalidade: presencial
- Período: 10/7 a 14/7
- Vagas: 40
CHOCOLATES: TÉCNICAS E APLICAÇÕES
- Modalidade: presencial
- Período: 10/7 a 14/7
- Vagas: 10
ADMINISTRAÇÃO DE PEQUENOS NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
- Modalidade: virtual
- Período: 17/7 a 21/7
- Vagas: 40
COZINHA SERRA E SERTÃO
- Modalidade: presencial
- Período: 17/7 a 21/7
- Vagas: 30