Fortaleza parte na frente

Leia a coluna de Wilton Bezerra desta quinta-feira (6)

O placar de 2 × 0 diante do CRB foi bom para o Fortaleza. Mas, poderia ter sido melhor.

É bem verdade que o tricolor só esquentou os tamborins em três momentos da primeira etapa.

Isso depois que, em 35 minutos de jogo, Fortaleza e CRB não se estabelecerem em campo.

Com Moisés, em duas arrancadas (numa marcou um gol), e na jogada coletiva que redundou no gol de Lucero.

De qualquer forma, pela dureza da disputa (CRB não jogou retrancado) a fase inicial foi melhor que o segundo tempo.

Os times saíram de um ritmo de rock para um samba canção.

Os alagoanos até que adiantaram suas linhas. Contudo, não criaram maiores problemas para o leão.

Mesmo sem demonstrar apetite para o gol, o Fortaleza jogou fora duas oportunidades de ampliar o placar, através de Lucero.

Diga-se, em duas jogadas acompanhadas de erros. O primeiro, da arbitragem, que não marcou a falta de Pochettino em Falcão, na origem da jogada.

Na segunda chance, erro de passe do CRB, que escancarou sua defesa.

Não vimos, de lado a lado, alterações que iluminassem o jogo.

Com a chuva que caiu durante o segundo tempo, o campo de jogo ficou um pouco encharcado.

A decisão fica para domingo, no Rei Pelé.