Chelsea sofre empate do Zenit nos acréscimos e termina em 2º do Grupo H

A partida foi válida pela 6ª rodada do Grupo H da Liga dos Campeões

Legenda: O Chelsea vencia por 3 a 2 até os acréscimos mas cedeu o empate aos russos do Zenit

O Chelsea tinha tudo para terminar o Grupo H da Liga dos Campeões da Europa como líder, mas cedeu o empate nos acréscimos ao Zenit, e perdeu a liderança para a Juventus. Ozdoev marcou o empate do Zenit aos 49ª do 2º tempo, decretando o empate em 3 a 3 em São Petersburgo, na Rússia.

O Chelsea saiu na frente com gol de Werner logo aos 2 minutos de jogo, mas sofreu a virada ainda no 1º tempo, com o brasileiro Claudinho e Azmoun.

Na etapa final, Lukaku empatou o jogo para o time inglês e Werner virou aos 40 do 2º tempo, recolocando o Chelsea na liderança. Mas aos 49 minutos, Ozdoev empatou o jogo em 3 a 3 e frustrou os planos dos Blues.

Na Tabela

O resultado deixou o Chelsea com 13 pontos, dois a menos que a Juventus, que venceu o Malmo foi 1 a 0 na Itália. Já o Zenit, chegou a 5 pontos e vai jogar a Liga Europa.

O Chelsea espera o sorteio das Oitavas de Final da Liga dos Campeões para conhecer seu adversário. Como 2ºcolocado, ele estará no Pote 2.