Arsenal vence Oxford e vai enfrentar o City na próxima fase da Copa da Inglaterra

Duelo foi válido pela 3ª fase da Copa da Inglaterra

Legenda: Nketiah foi o destaque do Arsenal em duelo com o Oxford

O Arsenal fez jus ao seu status de favorito e venceu por 3 a 0 o Oxford, da terceira divisão, nesta segunda-feira, pela terceira fase da FACup,e agora enfrentará o Manchester City em um confronto de alto nível.

No Kassam Stadium, os 'Gunners' tiveram que esperar a última meia hora para garantir o triunfo. O Arsenal, líder da Premier League, dominou o jogo, mas teve dificuldades para encaminhar a vitória ao não conseguir criar chances claras. Mohamed Elneny abriu o placar com uma cabeçada (aos 63 minutos) e Eddie Nketiah fechou comuma dobradinha (70 e 76 minutos).

"Tivemos de aumentar o nível porque não fomos suficientemente bem no primeiro tempo e acho queconseguimos no segundo", disse Nketiah. "Não foi o melhor sorteio, mas estamos preparados para isso", disse ele sobre o duelo como City.

Boa fase

Aproveitando a lesão do brasileiro Gabriel Jesus, Nketiah, de 23 anos, marcou quatro gols em quatro jogos desde o fim da longa pausa para a realização da Copa do Mundo do Catar.

Duelo com o City

Na quarta fase, que será realizada entre 27 e 30 dejaneiro, o Arsenal visita o Manchester City, que goleou o Chelsea (4-0) em seu estádio, no domingo.