Liverpool vence Leicester de virada com dois gols contra e se aproxima da zona da Champions

Equipes entraram em campo para disputar a 18ª rodada do Campeonato Inglês

Legenda: Salah criou pelo menos 3 oportunidades de gol no 2º tempo, mas não conseguiu marcar

O Liverpool conseguiu uma importante vitória de virada por 2x1 em casa contra o Leicester, nesta sexta-feira em jogo da 18ª rodada da Premier League, o que lhe permite aproximar-se provisoriamente das posições da Liga dos Campeões.

Os 'Reds' são sextos colocados na tabela, na zona da Liga Europa, mas estão provisoriamente a dois pontos do 'Top 4', que no momento é fechado pelo Tottenham (4º), que recebe o Aston Villa no domingo.

A vitória do Liverpool veio com dois gols contra de Faes no final do primeiro tempo (38 e 45), que serviram para virar um jogo que havia sido complicado no início com um gol do Leicester marcado por Kiernan Dewsbury-Hall logo aos 4 minutos, que não falhou diante do brasileiro Alisson.

Apressão do Leicester, décimo terceiro databela, dificultou a vida do Liverpool nesta partida em Anfield, onde os donos da casa foram muitas vezes imprecisos no primeiro tempo,até que o infortúnio de Faes acabou ajudando.

Legenda: O Liverpool venceu e colou no G4 do Campeonato Inglês

O empate veio aos 38 minutos. Uma bola cruzadas em perigo de Trent Alexander-Arnold poderia ter sido facilmente defendida pelo goleiro galês Danny Ward mas o defensor Faes tentou afastar e acabou mandando para o fundo da própria meta.

Sete minutos depois,após o uruguaio Darwin Núñezacertar a trave, o belga interpretou mal a trajetória do rebote e acabou colocando novamente a bola no gol (45).