Liverpool perde controle da partida e fica no empate por 2 a 2 com o Brighton

Equipes se enfrentaram neste sábado, às 11h (horário de Brasília), pela 10ª rodada da Premier League.

Legenda: Sadio Mané (centro) comemora segundo gol em empate do Liverpool

Mesmo jogando em casa Liverpool não conseguiu vencer o Brighton neste sábado, 30 de outubro, e acabou empatando por 2 a 2. O jogo foi realizado às 11:00h (horário de Brasília), no Anfield, em Liverpool, pela 10ª rodada da Premier League.

Os "reds" começaram dominando a partida, e marcou duas vezes antes mesmo dos 30 primeiros minutos. O volante e capitão do time, Jordan Henderson, logo aos 4, recebeu um belo passe e arriscou de longe para abrir o placar com um chute muito forte na entrada da área. Cerca de vinte minutos depois, aos 24, o ponta Sadio Mané ampliou a vantagem após um ótimo cruzamento de Alexander-Arnold.

Mas os donos da casa cederam um gol ainda no primeiro tempo, ao 41, quando Enock Mwepu chutou cruzado ainda no meio de campo para encobrir o goleiro brasileiro Alisson Becker. O empate saiu na segunda etapa, aos 61, quando o Liverpool já não tinha mais o controle do jogo.

Leandro Trossard recebeu um belo passe de Adam Lallana, já dentro da área, driblou o zagueiro, e chutou no canto do gol.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 22 pontos e segue na segunda colocação da Premier League, atrás do Chelsea.

Na próxima partida, os "reds" encaram o West Ham, no domingo (3), às 13h30.