Fortaleza vence o Águia de Marabá e garante vaga nas Oitavas de Final da Copa do Brasil

Tricolor de Aço venceu outra vez o time paraense e passou de fase

Legenda: O Fortaleza venceu o Águia de Marabá no Mangueirão e avançou na Copa do Brasil

O Fortaleza está nas Oitavas de Final da Copa do Brasil. O Tricolor de Aço venceu o Águia de Marabá por 2 a 0 no estádio Mangueirão, em Belém (PA) e confirmou sua vaga na próxima fase. O Leão já havia vencido por 6 a 1 no jogo de ida no Castelão e avançou com uma vitória tranquila fora de casa.

Os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Romarinho, aos 9 minutos, e Zanocelo, aos 29, todos no 1º tempo.

Como foi o jogo

Com um time reserva, o Fortaleza começou a partida com a posse de bola e criou a primeira chance aos 4 minutos. Após cruzamento de Pikachu, Romero finalizou e o goleiro Axel defendeu.

Aos 9 minutos, o Leão chegou ao gol. Pikachu começou a jogada, tocou para Romero, que finalizou duas vezes e a bola sobrou para Romarinho marcar o primeiro.

O Tricolor continuou com o controle do jogo e mesmo sem forçar muito o ritmo, ampliou com Zanocelo, após passe preciso de Romarinho, aos 29 minutos.

Legenda: Sem forçar, o Leão venceu o Águia e avançou na Copa do Brasil

Na reta final do 1º tempo, o Àguia passou a atacar mais e fez o goleiro Kozlinski realizar duas boas defesas, em tentativas de Luan Santos e Danilo.

Leão classificado

A etapa final de jogo foi de controle do Fortaleza. Com o placar agregado de 8 a 1, o Tricolor administrou o resultado, com Vojvoda colocando alguns titulares na reta final.

Ainda assim criou algumas chances, duas com Guilherme e uma com Moisés, mas o goleiro Axel salvou.

Adversário em sorteio

Classificado para as Oitavas de Final da Copa do Brasil, o Leão conhecerá seu adversário por sorteio. A CBF ainda não definiu a data do sorteio dos confrontos.

Agora é Série A

O Fortaleza volta a jogar no sábado (29), contra o Fluminense, no Castelão, às 16h30 pela Série A do Campeonato Brasileiro.