São Paulo desperdiça pênalti e fica no empate com o Avaí na Ressacada pela Série A

Partida acontece pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A

Legenda: Avaí e São Paulo empataram, em jogo que o atacante Calleri perdeu um pênalti

São Paulo e Avaí entraram em campo neste sábado pelo Brasileirão da Série A e empataram em 1 a 1.  A partida foi no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, Santa Catarina.

Reinaldo abriu o placar para o Tricolor Paulista aos 49 minutos do 1º tempo, de pênalti, mas o Leão da Ilha empatou com Muriqui, aos 20 minutos do 2º tempo. O atacante Calleri, do São Paulo,a ainda perdeu um pênalti, aos 5 minutos do 2º tempo.

Tabela e próximos jogos

Na tabela de classificação, o São Paulo chegou aos 14 pontos e caiu para a 6ª colocação, enquanto o Avaí chegou aos 11 pontos e está em 12º.

Na próxima rodada, na quinta-feira (9), time paulista visita o Coritiba, às 20 horas no Couto Pereira. Já o Avaí, joga um dia antes, na quarta (8), no estádio Antônio Accioly, contra o Atlético/GO, às 20h30.