Keno Marley é derrotado nas quartas de final do boxe e se despede dos Jogos de Paris 2024

Outras duas brasileiras foram eliminadas na modalidade

Keno Marley, um dos representantes do Brasil no boxe, foi eliminado nas quartas de final da modalidade nos Jogos Olímpicos de Paris. O brasileiro era esperança de medalha na categoria peso-pesado (até 92kg), mas acabou derrotado por Lazizbek Mullojonov, do Uzbequistão, e vice-campeão mundial em 2023.

O brasileiro foi derrotado por decisão unânime (5-0) nesta quinta-feira (1), na Arenea Paris Norte. Caso tivesse vencido, o baiano teria garantido pelo menos o bronze para a modalidade.

Além dele, outras duas atletas da delegação do Brasil também foram eliminadas. Caroline Almeida acabou derrotada nas oitavas de final na disputa da categoria peso-mosca ligeiro. No peso-meio-médio, Bárbara Santos foi outra a se despedir da competição.