Ceará vence o Fortaleza e conquista o título da primeira edição da Taça FCF

Equipe foi comandada pelo técnico Alison Henry

O Ceará é o grande campeão da primeira edição da Taça FCF, competição sub-20 organizada pela Federação Cearense de Futebol (FCF). O Vovô venceu o Fortaleza por 1 a 0 na manhã desta sexta-feira (15) e conquistou o título inédito.

Comandado pelo técnico Alison Henry, o time sub-20 do Ceará foi superior ao Fortaleza na partida realizada no Centro de Treinamento (CT) Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE). O único gol da partida foi marcado pelo atacante Kadu, no início do confronto.

O Ceará ainda teve outras chances para ampliar a sua vantagem no marcador, com um gol anulado no primeiro tempo e um pênalti perdido na segunda etapa. Apesar disso, a equipe segurou a pressão do adversário e confirmou o título.