Ferroviário vence São José no PV em jogo atrasado e sobe na tabela da Série C

Tubarão da Barra entrou em campo por jogo atrasado da 4ª rodada

O Ferroviário voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. Depois de duas derrotas fora de casa, o Tubarão da Barra venceu o São José por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (19), no estádio Presidente Vargas.

A partida foi válida pela 4ª rodada da Série C, em jogo atrasado que havia sido adiado.

Os gols

O Ferroviário abriu dois gols, com Marcelinho, aos 18 minutos, Ciel, aos 29 do 1º tempo, mas Rafael Carrilho diminuiu aos 37.

Na etapa final, Gabryel Martins fez logo aos 2 minutos do 2ª tempo, marcando o 3º do Ferrão, e Tiago Pedra diminuiu aos 35 do 2º tempo.

Classificação e próximo jogo

Com o resultado, o Ferrão chegou aos 10 pontos em 9 rodadas e está na 11ª colocação. O Tubarão da Barra volta a jogar no dia 26, contra a Ferroviária, às 21 horas, também no PV.