Com 3 gols, Messi dá show na goleada da Argentina sobre a Bolívia pelas Eliminatórias

Duelo foi válido pela 10ª rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026

Com Messi inspirado no primeiro tempo, a Argentina goleou a Bolívia, nesta terça-feira, no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, por 6 a 0, em duelo válido pela décima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A estrela mundial fez três gols.

Com o resultado, a seleção atual campeã do mundo manteve o primeiro lugar na classificação, com 22 pontos, enquanto os bolivianos permanecem com 12, na sétima colocação.

Os primeiros 45 minutos foram um show de Messi. O craque participou de praticamente todas as jogadas ofensivas da seleção campeã mundial. Foi dele o primeiro gol, aos 18 minutos, após falha da zaga boliviana.

Messi quase fez o segundo, aos 34, em cobrança de falta, mas Viscarra fez defesa sensacional. Aos 42, o astro escapou livre pelo meio, mas preferiu servir Lautaro Martinez para fazer o segundo. E ainda houve tempo para mais uma assistência, aos 47. Julián Alvarez aproveitou para decretar o triunfo argentino já antes do intervalo.

A Argentina não diminuiu o ritmo no segundo tempo. Aos três minutos, Otamendi chegou a marcar, mas o lance foi anulado por impedimento.

Messi continuou coordenando as jogadas, quase marcou mais um, mas viu Almada, do Botafogo, ampliar a vantagem, aos 24 minutos, ao completar, de primeira, bela jogada.

Mas a performance especial de Messi ainda não havia chega ao fim Aos 38, o meia entrou na área boliviana distribuindo dribles para fazer o seu segundo gol, o quinto da Argentina. Dois minutos depois, ele tabelou com Nico Paz e fez o sexto do jogo. Espetacular.