Quem ganhou a Prova do Fazendeiro em 'A Fazenda 16' nesta quarta (25)? Veja como foi a disputa

O vencedor escapou da eliminação e garantiu imunidade, enquanto os outros peões participam da eliminação na próxima quinta (26)

Flor, Vivi Fernandez e Zé Love disputaram a segunda Prova do Fazendeiro de "A Fazenda 16" nesta quarta-feira (25). A dinâmica exigiu habilidade dos jogadores e teve Flor como vencedora.

Com o resultado, Zé Love, Vivi Fernandez e Sacha estão na Roça. O ator não disputou a Prova do Fazendeiro porque foi vetado durante a formação da zona de eliminação.

Um dos três deixará o reality show na quinta-feira (26). O menos votado pelo público será eliminado durante a transmissão ao vivo do programa na Record TV.

COMO FOI A PROVA DO FAZENDEIRO

Os peões enfrentaram um campo minado com bombas. Cada posição poderia ter uma bomba ou um multiplicar de pontos. Flor venceu a dinâmica após acumular mais pontos no final de oito rodadas.

Além de escapar da eliminação, a peoa garantiu a imunidade para a próxima semana.