A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) abrirá inscrições nesta terça-feira (28) cursos profissionalizantes. Ao todo, serão preenchidas 100 vagas, distribuídas entre quatro formações gratuitas. O processo seletivo se encerrará na quarta-feira (29).
Por ordem de inscrição, a seleção acontece no site da instituição em ciclo único. O resultado será divulgado no site e redes sociais da Escola em 1º de dezembro.
Para participar da seleção, é necessário ter a partir de 17 anos completos, e possuir disponibilidade para frequentar as aulas no período da tarde, das 13h30 às 17h, ou noite, das 18h30 às 21h. As formações acontecerão durante os dias 04 e 08 de dezembro.
As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, seguindo critérios estabelecidos em edital. As pessoas selecionadas serão contatadas por WhatsApp, sendo necessário ter atenção no momento de preencher o formulário. Para mais informações, é possível consultar o edital.
CURSOS
Durante a inscrição, os interessados deverão escolher entre os cursos:
- Curso: “Ceia natalina: pratos quentes”
- Modalidade: Online
- Período: Noite
- Curso: “Fichas técnicas: custos e precificação”
- Modalidade: Presencial
- Período: Noite
- Curso: “Ceia natalina: sobremesas”
- Modalidade: Presencial
- Período: Noite
- Curso: “Panetone: doces e salgados”.
- Modalidade: Presencial
- Período: Noite
CRONOGRAMA DO PROCESSO SELETIVO
28/11 e 29/11 — Período de inscrição
1º/12 — Divulgação do resultado
4/12 — Início das aulas
8/12 — Término das aulas