CAPTEI: Formação em gastronomia promove transformação social e valorização de ingredientes cearenses

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco forma 139 profissionais em Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria

Os alunos da turma da Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) apresentaram na tarde de segunda, 12, que estão prontos para o mercado de trabalho.

Aptos para atuar como auxiliares nas respectivas áreas ou em empreendimentos próprios, os concludentes da primeira turma de 2022 apresentaram 32 receitas desenvolvidas durante o curso para empresários e profissionais do setor gastronômico. A ideia é que o mercado conheça o trabalho dos alunos e tenha contato direto com os profissionais recém-formados.

E assim foi. Os 139 formandos apresentaram criações com ingredientes cearenses para empresários do setor gastronômico.

“A Escola utiliza a gastronomia como uma linguagem capaz de proporcionar mobilidade social por meio de cursos, além de ressaltar e promover a cultura alimentar com os modos de cozinhar e comer dos cearenses”,
Selene Penaforte
superintendente da EGSIDB

Vem ver como foi esse momento de conexão entre os convidados, profissionais da área e os recém-formados. LC Moreira captou tudo!