Saint-Ettiene 1 X 3 PSG: fim de jogo

Duelo foi válido pela 15ª rodada do Campeonato Francês

Legenda: Neymar saiu de campo lesionado e chorando

O Paris Saint-Germain entrou em campo neste domingo (28) contra o Saint-Ettiene, em duelo pela 15ª rodada do Campeonato Francês. A partida aconteceu no Stade Geoffroy-Guichard, em Saint-Ettiene, e terminou com vitória do time parisiense por 3 a 1, de virada.

O time de casa começou na frente com gol de Bouanga, aos 23 minutos do primeiro tempo. O empate do Paris veio no final da priemeira etapa. O brasileiro Marquinhos deixou tudo igual. No segundo tempo, Di María virou. Novamente, Marquinhos, já nos acréscimos, ampliou fechando o placar: 3 a 1.

No fim do jogo, o brasileiro Neymar torceu o tornozelo e deixou o campo chorando. Com o resultado, o PSG ampliou a vantagem na liderança do Campeonato Francês, chegando aos 40 pontos.