Rede Cuca supera Brasília por 3 a 0 e conquista 1ª vitória na Superliga Masculina de Vôlei

A partida foi disputada no Paulo Sarasate, em Fortaleza

Legenda: O Cuca Vôlei venceu o Brasília por 3 a 0 no Ginásio Paulo Sarasate

O Rede Cuca conquistou sua 1ª vitória na Superliga de Vôlei Masculino. O time comandado por Marcelo Negrão venceu o Brasília por 3 sets a 0 no ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza. A partida foi válida pela 4ª rodada do returno da competição e marcou o primeiro jogo diante da torcida em 2023.

O time cearense venceu o primeiro set por 28 a 26, o segundo por 26 a 24 e no terceiro set, um placar mais tranquilo, por 25 a 12.

Legenda: A primeira vitória do Cuca na Superliga foi conquistada diante da torcida cearense

Fôlego

A vitória do Cuca Vôlei quebra uma sequência de 14 partidas seguidas com derrota e dá fòlego na disputa contra o rebaixamento. Com o resultado, o Cuca soma seus primeiros 3 pontos e está em 12], ainda na última colocação. Mas agora o time cearense está apenas 3 pontos do Brasília, que soma 6.

Próximo jogo

A próxima partida do Cuca será no dia 6 de fevereiro, às 19 horas contra o Suzano (7º colocado com 23 pontos), no Ginásio Paulo Sarasate.  A partida é válida pela 16ª rodada.