Bayern de Munique vence Borussia Dortmund e conquista Campeonato Alemão pela 10ª vez seguida

As equipes se enfrentaram neste sábado (23), pela 31ª rodada da competição

Legenda: O Bayern de Munique conquistou o 10º título consecutivo do Campeonato Alemão

O jogo do líder contra o vice-líder do Campeonato Alemão teve o desfecho esperado: a volta olímpica do Bayern de Munique. A vitória de 3 a 1 sobre o Borussia Dortmound, neste sábado (23), representa não só a conquista da Bundesliga, mas o prolongamento de uma hegemonia interminável. Esse foi o 10º título consecutivo no torneio.

Dois dos gols que definiram essa vitória histórica foram marcados ainda no 1º tempo com Gnabry e Lewandowski. Emre Can ainda descontou em cobrança de pênalti na etapa final, mas Musiala decretou o placar final.