Arsenal vence West Ham de virada e segue líder da Premier League

Equipes se enfrentaram em jogo do Campeonato Inglês

Legenda: O Arsenal venceu e manteve a liderança do Campeonato Inglês

O Arsenal venceu de virada por 3 a 1 o 'derby' de Londres contra o West Ham e se manteve na liderança da Premier League no tradicional 'Boxing Day' de Natal.

Na volta do campeonato inglês após a pausa de 40 dias provocada pela Copa do Mundo do Catar, os estádios ingleses voltaram a ficar cheios neste tradicional evento do calendário, apesar de uma greve inédita há décadas em alguns setores do transporte público.

No último jogo desta segunda-feira, a equipe comandada pelo espanhol Mikel Arteta fez um grande segundo tempo em que reagiu após sofrer o gol dos 'Hammers', um pênalti convertido pelo argelino Saïd Benrahma aos 28 minutos.

Bukayo Saka (aos 53), o brasileiro Gabriel Martinelli (ao 58) e Edward Nketiah (69), três das jovens promessas do time londrino (os dois primeiros têm 21 anos e o terceiro 23), foram os autores dos gols da virada.

Liderança

Com esta vitória, o Arsenal chega aos 40 pontos e tem 7 a mais que o Newcastle, que agora é vice-líder, à frente do Manchester City (32), que joga na quarta-feira contra o Leeds (15º).