Fortaleza vence Ceará em Clássico-Rei e é líder do Cearense de Futsal

Equipes se enfrentaram no Centro de Formação Olímpico

O Fortaleza venceu o Ceará no Clássico-Rei válido pela 3ª rodada do Campeonato Cearense nesta quinta-feira (18). Em jogo bastante disputado, o Tricolor do Pici venceu o Alvinegro por 4 a 3 e seguiu na liderança da competição. As equipes se enfrentaram no Centro de Formação Olímpica (CFO).

Kaue abriu o placar para o Leão e Nardinho ampliou. O Fortaleza, no entanto, viu o Ceará reagir com Wiltinho e Pipoca, que deixaram tudo igual no marcador. Assim, as equipes foram para o intervalo com 2 a 2 no placar.

No segundo tempo, Bob virou o placar e deixou o Tricolor novamente em vantagem. Mas Wiltinho empatou para o Alvinegro. Quando faltavam 39 segundos para o fim da partida, Bob sofreu pênalti do goleiro Pablo. Valdin cobrou e fez o quarto e garantiu a vitória do Fortaleza.

Com o resultado, o Leão é líder da competição com 15 pontos conquistados. Já o Alvinegro segue com 10 somados.