Quem é o líder do BBB 24? Veja como foi a prova do reality show

Davi venceu a dinâmica e conquistou a liderança

Escrito por Redação ,
Davi venceu a Prova do Líder deste domingo (7)
Legenda: Davi venceu a Prova do Líder deste domingo (7)

Após a eliminação de Giovanna, os participantes disputam mais uma Prova do Líder, no Big Brother Brasil (BBB) 24, na noite deste domingo (7), e Davi venceu a dinâmica. A prova exigia habilidade e pontaria.

Além de conquistar a imunidade, o novo líder pode indicar alguém direto ao paredão triplo, formado logo após a disputa. Ele indicou Lucas Henrique. O vencedor também ganhou R$ 100 mil de um dos patrocinadores do reality.

última Prova do Líder, realizada na última quinta-feira (4), tinha sido vencida por Lucas Henrique.

4. Lucas Henrique
  5. Isabelle
  6. Beatriz

A partir daí, os brothers precisavam acertar alvos em diferentes pistas de golfe com obstáculos, com o menor número de tacadas possível.

Por ter o pior desempenho na Prova do Líder, Alane foi direto para o paredão triplo formado na sequência.

Legenda: Participantes disputam nova Prova do Líder do BBB 24

Nesta etapa, os dois piores foram eliminados e três avançaram para a fase final. Antes de jogarem em outra pista do circuito, os participantes participaram de um sorteio para um 'Lance Fidelidade', poder que eliminava uma tacada na rodada. Lucas Henrique e Beatriz conseguiram conquistar o benefício.

Legenda: Terceira pista de golfe da prova contava com mais obstáculos

Na última fase, os participantes enfrentaram a pista de golfe com mais obstáculos da dinâmica.

Davi 7
Matteus 8
Isabelle 8

Com o menor número na etapa final, Davi foi o vencedor da prova e se tornou o novo líder do BBB 24.