Flamengo perde para o Bragantino fora de casa pela Série A do Brasileiro

Partida aconteceu pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A

Legenda: O Flamengo perdeu mais uma na Série A, desta vez para o Bragantino, conhecendo sua segunda derrota seguida

O Flamengo foi derrotado por 1 a 0 pelo Bragantino nesta quarta-feira, 8, pela Série A do Brasileirão. A partida foi no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em São Paulo.

O gol da vitória do Bragantino foi marcado por Luan Cândido, aos 17 minutos do 1º tempo. O meia ainda foi expulso aos 25 minutos do 2º tempo, e nem assim o Flamengo conseguiu mudar o resultado.

Na tabela

A derrota aumentou a pressão no time carioca, que faz campanha decepcionante, com apenas 12 pontos, na zona intermediária da tabela. Com a vitória, o Bragantino subiu para 10º, com 13.

Na próxima rodada, ambos jogam no sábado (11). O Bragantino visita o Cuiabá às 19 horas na Arena Pantanal, enquanto o Flamengo joga fora de casa diante do Internacional, no Beira-Rio, às 21 horas.