Olimpíadas de Paris: cearense Matheus Lima e Alison dos Santos se classificam nos 400m com barreiras

Atleta de Fortaleza conseguiu a segunda melhor marca em sua bateria, em grande prova de recuperação

Os atletas brasileiros fizeram bonito na rodada 1 dos 400 metros com barreiras dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. O cearense Matheus Lima e Alison dos Santos conseguiram se classificar para as semifinais da prova, chegando entre os três primeiros e passando automaticamente para a sequência da competição.

A primeira bateria foi disputada por Alison dos Santos, o Piu, que chegou em terceiro lugar com tempo de 48.75 segundos. Em Tóquio 2020, Piu foi medalha de bronze nesta prova.

Na bateria seguinte, foi a vez do cearense Matheus Lima, de Fortaleza-CE, fazer bonito nos Jogos de Paris. Em grande demonstração de recuperação, ele começou atrás, mas nos metros finais acelerou e chegou em 2º lugar, com tempo de 48.90 segundos.

A prova das semifinais vai acontecer na quarta-feira (7), e os brasileiros vão fazer de tudo para chegar à grande final da competição