Em jogo com poucas chances, Floresta e Londrina empatam sem gols no Estádio do Café

Com 18 pontos, o Floresta terminou a 16ª rodada na 12ª posição

O Floresta empatou com o Londrina, por 0 a 0, na tarde do último domingo (4), no estádio do Café, em Londrina (PR), pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão diminuiu para quatro pontos a distância para a zona de classificação, contudo, a equipe permanece a três pontos da zona de rebaixamento — faltando três rodadas para o término da primeira fase do campeonato.

Com 18 pontos, o Floresta terminou a 16ª rodada na 12ª posição. O próximo compromisso da equipe será contra o Ypiranga-RS, na próxima segunda-feira (12), às 20h, no Estádio Presidente Vargas.

COMO FOI O JOGO

Apesar do placar sem gols, na primeira etapa dois lances passaram perto de movimentar o marcador. Aos 16 minutos, o Floresta até conseguiu balançar as redes com Lohan. Mas foi marcado impedimento no lance.

Já o Londrina perdeu, aos 36 minutos da primeira etapa, uma chance claríssima de gol. No lance, Iago Telles cabeceou na direção do gol, Daniel Amorim apareceu sozinho dentro da pequena área, mas perdeu um gol inacreditável. No segundo tempo, o jogo iniciou com uma baixa na qualidade e chances de gol, e continuou assim até o final.