Handebol nas Olimpíadas 2024: Brasil vence Angola e garante vaga nas quartas de final

Próximo adversário do Brasil será Noruega, Dinamarca ou Suécia

O Brasil venceu a Angola por 30 a 19 na manhã deste sábado (3) pela última rodada da fase inicial do handebol feminino nas Olimpíadas 2024, em Paris (FRA), e garantiu classificação para as quartas de final da competição.

A Seleção Brasileira foi dominante sobre Angola durante toda a partida, vencendo o primeiro set por 14 a 6 e o segundo set por 16 a 13, totalizando um resultado de 30 a 19. O próximo adversário será Noruega, Dinamarca ou Suécia.

O Brasil começou a sua caminhada no handebol feminino com uma vitória muito convincente sobre a Espanha. Depois foi derrotado por Hungria, França e Holanda. Por fim, venceu Angola e avançou na quarta colocação.

O jogo foi marcado ainda por uma cena emocionante. Tamires, jogadora da Seleção Brasileira, carregou Albertina Kassoma, jogadora de Angola, nos braços após a atleta adversária se lesionar durante jogo entre Brasil e Angola.