Com gols no acréscimos, Ferroviário vence o Floresta e deixa o Z4 da Série C

Equipes entraram em campo para disputar a 6ª rodada da Série C do Brasileirão

O Ferroviário venceu o Floresta por 2 a 1 nesta terça-feira (28), no Presidente Vargas, em jogo pela 6ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Tubarão da Barra marcou o gol da vitória nos acréscimos, com Marcelinho, aos 48 minutos, a primeira do time na competição. Antes disso, Vinícius Alves abriu o placar para o Ferrão aos 13 minutos do 1º tempo e Marllon empatou aos 38 do 2º tempo.

Com o resultado, o Ferrão chegou aos 4 pontos, e fora do Z4, ocupando provisoriamente a 15ª colocação, em 5 jogos disputados. Já o Verdão, continua sem pontuar, em 6 partidas realizadas.

Próximos jogos

O Ferrão volta a jogar no dia 1º, contra o Londrina, no estádio Presidente Vargas, às 19h30. Já o Verdão, visita o ABC, no domingo (2), às 19 horas no Frasqueirão.