Marrocos vence Argentina nas Olimpíadas 2024 em jogo de quatro horas, gol anulado e invasão em campo

Gol de empate da Argentina foi anulado após revisão de duas horas

Um jogo de futebol de quatro horas na abertura das Olimpíadas 2024. Marrocos venceu a Argentina por 2 a 1 em um dos jogos de futebol mais polêmicos da história dos Jogos Olímpicos. A partida foi disputada nesta quarta-feira (24), em Paris.

Após a impressão de que o jogo havia sido encerrado na sequência de um gol marcado pela Argentina aos 60 minutos do segundo tempo, o Comitê Olímpico Internacional (COI) informou, depois de mais de uma hora, que havia um impedimento no lance, o que anularia o gol.

ENTENDA A POLÊMICA DO JOGO

Marrocos vencia a Argentina por 2 a 1 aos 45 minutos do segundo tempo. O árbitro da partida, Glenn Nyberg (SUE), assinalou 15 minutos de tempo adicional. Aos 60 minutos da etapa final, a Argentina empatou o jogo com gol de Medina.