Os alunos da turma da Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) apresentaram na tarde de segunda, 12, que estão prontos para o mercado de trabalho.
Aptos para atuar como auxiliares nas respectivas áreas ou em empreendimentos próprios, os concludentes da primeira turma de 2022 apresentaram 32 receitas desenvolvidas durante o curso para empresários e profissionais do setor gastronômico. A ideia é que o mercado conheça o trabalho dos alunos e tenha contato direto com os profissionais recém-formados.
E assim foi. Os 139 formandos apresentaram criações com ingredientes cearenses para empresários do setor gastronômico.
“A Escola utiliza a gastronomia como uma linguagem capaz de proporcionar mobilidade social por meio de cursos, além de ressaltar e promover a cultura alimentar com os modos de cozinhar e comer dos cearenses”,
Vem ver como foi esse momento de conexão entre os convidados, profissionais da área e os recém-formados. LC Moreira captou tudo!