Fortaleza garante premiação na Copa do Nordeste com vaga na semifinal; veja valor

O time cearense eliminou o Altos-PI, neste domingo (21), pelas quartas de final

Legenda: O Fortaleza goleou o Altos-PI e se classificou à semifinal da Copa do Nordeste de 2024

O Fortaleza avançou às semifinais da Copa do Nordeste de 2024. A classificação ocorreu neste domingo (21) com goleada por 5 a 0 contra o Altos-PI, na Arena Castelão, garantindo também uma premiação na competição.

Com o avanço no mata-mata, o time cearense embolsou R$ 735 mil. O valor é acrescido de R$ 3,3 milhões pela presença na fase de grupos e R$ 525 pelas quartas. Assim, com o Nordestão, o Leão já ganhou R$ 4,6 milhões.

Elenco do Fortaleza comemora gol
Legenda: O Fortaleza conquistou mais de R$ 4 milhões em premiações na Copa do Nordeste

Na próxima fase, o Fortaleza tem pela frente o Sport, na Arena Pernambuco - jogo único. As datas e os horários ainda não foram definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A outra semifinal será Bahia x CRB, na Arena Fonte Nova.

Em caso de classificação à decisão, a equipe de Vojvoda garante, no mínimo, R$ 1,3 milhão, que é a cota do vice-campeão. Se conquistar o título, o bônus é de R$ 2,1 milhões. No torneio, chegou ao mata-mata após a 2ª posição do Grupo B.

Os demais representantes cearenses no torneio foram o Ferroviárioque se despediu na 1ª fase premilinar, o Iguatu, que foi eliminado na fase seguinte e não chegou na fase de grupos, e o Ceará, que deixou a Copa do Nordeste nas quartas de final.