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Conheça os benefícios da planta que possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias
Rica em nutrientes, a moringa (Moringa oleífera) é facilmente encontrada em diversas partes do Brasil. É famosa pela abundância em vitaminas A e C, ferro, cálcio, aminoácidos e antioxidantes. Para entender seus benefícios, o Diário do Nordeste entrevistou a nutricionista Fabiana Fontes.
O chá de moringa ajuda a aumentar a capacidade respiratória, elevar as concentrações de hemoglobina e regular o estresse oxidativo.
O chá de moringa reduz os níveis de açúcar no sangue e a absorção de colesterol, diminuindo a inflamação e o risco de doenças cardiovasculares.
Com tocoferóis, polifenóis e flavonoides, o chá de moringa regula a pressão arterial, favorece a formação de glóbulos vermelhos e combate problemas inflamatórios.
O chá de moringa pode ser utilizado contra sintomas de problemas inflamatórios e, devido à abundância de fibras, ajuda no combate à prisão de ventre.
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