Medida visa combater o aumento de relatos de uso irregular e abusivo do medicamento — que pode provocar dependência
A condição, que pode ser definitiva ou temporária, é provocada por fatores como deficiência nutricional, entre outros
A vacinação durante a infância mais doses de reforços a cada 10 anos durante a idade adulta previne a doença
Manifesta-se como uma sensação de dor ou desconforto no centro do peito, mais comumente descrita como aperto, peso, sufocação, queimação ou estrangulamento
Legume regula o intestino, combate anemia, diabete e hipertensão, além de ser um aliado na prática de exercícios
A inflamação provoca sintomas como coceira, vermelhidão e inchaço nos olhos
Conhecida como “proteína do ovo”, substância está presente em diversos alimentos e pode ser suplementada
Atleta da seleção brasileira teve que se afastar das atividades para tratar doença
Estudo está na fase 3 e apresenta resultados encorajadores
Sistema imunológico atua como uma espécie de barreira, combatendo a “entrada” de agentes patogênicos
Além de grande aliada no cuidado e beleza da pele, unha e cabelo, esta vitamina ajuda, inclusive, em processos digestivos
Doença inflamatória que afeta as vias aéreas inferiores, é resultado da interação entre fatores ambientais e genéticos
Ministério da Saúde confirmou a compra de 12,5 milhões de doses de vacina contra a Covid-19 da farmacêutica Moderna
Uma vez que são formadas, as estrias não desaparecem completamente, mas podem ficar discretas com dicas específicas
Doença se caracteriza pela dor no quadrante inferior direito do abdômen e é mais comum na população jovem
Estudo aponta que dietas com óleo reutilizado aumentam os níveis de neurodegeneração em comparação a uma dieta padrão
Não se trata de uma doença contagiosa e não é um sinal de má higiene pessoal. Tocar nas lesões não fará uma pessoa contrai-la
A doença pode atingir diferentes articulações, como de ombros, cotovelos e quadris
Mineral é encontrado em quantidades variáveis nos alimentos, sendo mais abundantemente presente em fontes como sal-marinho, peixes de água salgada e frutos-do-mar
Doença é multifatorial, resultante de fatores genéticos, autoimunes e ambientais