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Receita é uma versão prática do clássico italiano que conquistou o Brasil. Saiba como fazer!
Em 10 de julho de 1985, após a cidade de São Paulo realizar um concurso para eleger a melhor receita de pizza, a data passou a ser celebrada anualmente, conforme a Agência Brasil.
A versão no liquidificador deixa a receita mais simples e prática, ao dispensar a necessidade de sovar a massa. A receita fica pronta em apenas 35 minutos.
É possível usar a versão de massa no liquidificador para fazer diferentes tipos de pizza. Nesta receita, você aprende o sabor muçarela.
1 xícara (chá) de leite; 1 ovo; 1 colher (sopa) de margarina; 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó; sal a gosto.
150g de muçarela fatiada; 2 tomates sem pele e sem sementes picados; orégano, pimenta e azeite a gosto.
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal. Em seguida, coloque a massa numa forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno até começar a dourar.
Retire a massa de pizza do forno. Sobre ela, distribua o tomate e tempere com orégano, pimenta e azeite a gosto. Por fim, cubra-a com a muçarela, leve novamente ao forno, deixando até o queijo derreter, e sirva quentinha.