Com a chegada de dezembro, o período de confraternização e união motivado pela Natal chega à vida e à mesa dos brasileiros.
Novidade tem calda do morango do amor, brigadeiro branco e pedaços frescos de morango cortados.
Em mais de 300 anos, desde a chegada ao País, o doce acumulou diversas versões e ganhou o coração e a mesa dos brasileiros
Veja como a inteligência artificial pode auxiliar no aproveitamento de alimentos.
Receita para lanche rápido leva apenas cinco ingredientes.
Doce com chocolate foi criado por equipe brasileira liderada por padeiro de Fortaleza
Aprenda a fazer delícias vegetarianas de receitas populares
Saiba a diferença entre as variações do óleo vegetal, para o que cada uma delas é indicada e como fazer a melhor escolha para suas receitas
Cachaça é usada tanto em drinks como em receitas culinárias por todo o País
Aprenda versões inovadoras para substituir o tradicional ketchup e mostarda
Aprenda passo a passo da versão que é ideal para comer de colher ou rechear pratos
Receita pode ser consumida pelos diabéticos
De origem na culinária africana, o prato tem como base o coco ralado, o leite e o açúcar
Receitas com batata podem auxiliar no cardápio do dia a dia
Aliado da rotina, saiba se o eletrodoméstico pode ser nocivo e causar doenças
Receita é uma versão prática do clássico italiano que conquistou o Brasil
Preferido dos chocólatras, prato ganha toque especial com calda de chocolate adicionada à massa
Agência identificou irregularidades no produto
As temperaturas costumam cair bastante em algumas regiões do País durante a estação, então veja alguns pratos e bebidas reconfortantes que podem aliviar o frio
O Diário do Nordeste conversou com especialistas para descobrir como as cascas podem se transformar em alimentos criativos