A vitória do Ceará teve desperdício de gols

O placar de 2 x 1, do Ceará sobre o CRB, pela Copa do Nordeste, foi por demais camarada com o time alagoano.

Impondo mais velocidade ao jogo, o alvinegro logrou ter o controle das ações e sair colecionando chances de dilatar o marcador, já no primeiro tempo.

Fernando Sobral, Rick, duas vezes, e Ricardinho, cobrando uma penalidade, deixaram suas assinaturas na relação do desperdício de oportunidades.

>Veja mais notícias sobre Ceará, Fortaleza e Ferroviário

Por isso, e só por isso, o Ceará ficou no minguado 1 X 0, gol assinalado por Vinicius, cobrando pênalti.

Ainda assim, o time de Guto se ressentiu de uma melhor definição de função por parte de Fernando Sobral (melhorou no segundo tempo, aberto pela direita) e das arrancadas de Rick pela esquerda.

A rotatividade mais rápida de Charles, Ricardinho e Vinicius, do meio para frente, inibiu as ações do CRB no setor.

Na verdade, do meio para frente, o único jogador do CRB que ainda produziu alguma coisa foi o Erik, porque não se sabe como Léo Gamalho ainda ganha dinheiro jogando futebol.

Na segunda etapa, mesmo com o placar econômico, o Ceará amaciou e a disposição para jogar, não foi a mesma do primeiro tempo.

Nas mexidas, vale ressaltar que Lima e Bergson tramaram a jogada para que o segundo marcasse 2 X 0.

O gol do CRB resultou de uma falta de marcação de Samuel e a ausência de uma tomada de decisão de Tiago e Luiz Otávio.

Tudo bem que o time cearense garantiu sua vaga nas quartas-de-final, vai enfrentar o Vitória, mas outros jogos e adversários de maior peso, serão obrigatórios para conclusões mais seguras.