Liverpool vence o Wolverhampton com gol nos acréscimos

Equipes se enfrentaram neste sábado (4) pela 15ª rodada da Premier League

Legenda: Origi é festejado por Arnold e Salah após seu gol pelo Liverpool diante do Wolves

Com gol nos acréscimos, o Liverpool venceu o Wolverhampton neste sábado (4), por 1 a 0 , pela 15ª rodada da Premier League. Os Reds venceram gol do Origi aos 48 do 2º tempo, em jogo disputado no Molineux Stadium, em Wolverhampton.

Depois de um primeiro tempo de muita marcação e raras chances, o Liverpool pressionou na etapa final, perdeu chances com Diego Jota, Mané e Salah, mas nos acréscimos, Origi marcou o gol da vitória.

Na tabela

Com o resultado, os Reds assumiram a liderança provisória da Premier League com 34 pontos, contando com a derrota do Chelsea para o West Ham. Contudo, o Mancheter City pode tomar o posto caso vença o Watford ainda neste sábado. Com a derrota, o Wolves se manteve com 21 pontos, na 8ª colocação.

O Liverpool volta a jogar pelo Campeonato Inglês no sábado (11), contra o Aston Villa, no Anfield, às 12 horas. Já o Wolverhampton visita o Manchester City, também no sábado, às 9h30, fora de casa.