West Ham 0x0 Manchester City: fim de jogo; Sky Blues são eliminados nos pênaltis da EFL Cup

Partida é válida pelas oitavas de final da EFL Cup

Legenda: Manchester City empata no tempo normal, mas perde na disputa de pênaltis

Atual tetracampeão da Copa da Liga Inglesa, o Manchester City se despediu do torneio nas oitavas de final, nesta quarta-feira. Após empate sem gols com o West Ham nos 90 minutos, o time comandado por Pep Guardiola perdeu nas penalidades por 5 a 3, fora de casa. Já o Liverpool e o Tottenham venceram seus jogos e avançaram às quartas de final.

O duelo foi equilibrado ao longo dos 90 minutos, embora com maior poder de fogo do City. Mas, sem aproveitar suas chances, precisou decidir a vaga nas penalidades. Foden desperdiçou a primeira cobrança, o que acabou definindo a disputa porque, na sequência, o West Ham converteu todas as suas finalizações.