Classificado às oitavas de final, Manchester City perde para Leipzig na Champions League

A partida foi válida pela 6ª rodada do Grupo A da Liga dos Campeões

Legenda: Leipzig surpreende e vence Manchester City na última rodada da Champions League

Com vaga garantida às oitavas de final da Champions League, o Manchester City, primeiro colocado na chave, foi surpreendido, ao der derrotado pelo Leipzig, por 2 a 1.

Com o resultado, o City terminou a fase de grupos, após seis partidas disputadas, com 12 pontos, enquanto o PSG somou 11 Leipzig com sete e Brugge, quatro, vieram na sequência.

Na Alemanha, o Leipzig surpreendeu, ao bater o City, com gols de Szoboszlai e André Silva. Mahrez diminuiu para os ingleses, que após a expulsão de Walker, aos 37 minutos da etapa final perderam força para buscar ao menos o empate.