Floresta empata com Globo nos minutos finais e se mantém na vice-liderança do grupo na Série D

Lobo da Vila desperdiçou chance de pular para a liderança do Grupo 3 da 4ª divisão nacional

Legenda: Floresta possui 16 pontos na Série D

O Floresta empatou em 1 a 1 com Globo neste sábado (24), no Estádio Barrettão, e permanece na vice-liderança do Grupo 3 da Série D do Brasileirão, com 16 pontos, apenas um atrás do América/RN, que enfrenta o Guarany de Sobral nesta 9ª rodada, na terça-feira (27).

O Globo abriu o placar com gol contra do zagueiro Willian Goiano, do Verdão da Vila, aos 35 minutos. A igualdade no marcador foi atingida somente no fim da partida, aos 42 minutos, com gol do meia Renê, que veio do banco de reservas.

A equipe cearense, em caso de vitória, poderia ter garantido a liderança antes do duelo do América/RN, pressionando o adversário na tabela. Porém, o time treinado por Leston Júnior está tranquilo na 2ª posição, seis pontos acima do Afogados da Ingazeira (3º).

O próximo confronto do Floresta é diante do Guarany de Sobral, às 15h30 deste sábado (31), no Estádio Domingão, em Horizonte.