Etapa Fortaleza do Fest Tênis termina com cearenses campeões em duas categorias

Maria Juaçaba e João Cláudio Mota chegaram ao lugar mais alto do pódio no torneio

Entre os dias 2 e 4 de outubro, o Fest Tênis chegou à Fortaleza e contou com mais de 100 tenistas entre os participantes. Com idades entre 9 e 18 anos, os atletas mostraram os talentos da futura geração do tênis brasileiro. Entre os campeões, dois cearenses são destaque.

Maria Juaçaba e João Cláudio Mota venceram nas categorias 16 anos Feminino Simples e 18 anos Masculino Simples, respectivamente. Os também cearenses Maria Correia e Vítor Dantas foram finalistas, mas acabaram com o vice-campeonato. Maria foi vice na categoria 14 anos Feminino Simples; já Vitor ficou em segundo na categoria 16 anos Masculino Simples.

O Fest Tênis pontua nos ranking da Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e da Associação dos Tenistas Quase Profissionais (ATQP). Os atletas representaram 14 estados em 14 categorias.