Austrália vence Emirados Árabes pelas Eliminatórias Asiáticas para Copa do Mundo

Equipe agora enfrenta o Peru para decidir vaga no Catar

Legenda: Austrália campanha melhor que a do adversário nas Eliminatórias

Austrália derrotou os Emirados Árabes por 2x1, nesta terça- feira (07), pela Repescagem Asiática para a Copa do Mundo de 2022. O jogo aconteceu no Catar, no Al Rayyan Stadium.

A partida estava empatada até os 44 minutos do primeiro tempo, quando um chute de fora da área desviou na zaga dos Emirados Árabes e morreu nas redes. O próximo compromisso da seleção será contra o Peru no dia 13 deste mês e, então, decidir quem passa para o mundial.

Escalações:

Emirados Árabes: Eisa; Hussain, Al Hammadi, Al-Ahbabi, Abbas; Hassan, Ramadan, Abdulrahman; Canedo, Mabkhout, Al-Maazmi. Técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Austrália: Ryan; Karacic, Rowles, Wright, Davidson; Dougall, Mooy; Mabil, McGree, Hrustic; MacLaren. Técnico:Graham Arnold.